September 8, 2012

Take A Deep Breath



Mulai sibuk dengan tugas - tugas sekolah yang hampir tiap hari ada plus ulangan yang kejar - kejaran. I miss the old day when I took a non-academic courses. One of them, violin course with my senior. Hiahahah although I knew that violin wasn't my passion but still, I wanna take a little lesson more. Seriusan saya nggak bisa apa apa kalo nggak ada music sheet, itu aja yang super-duper-gampang yah -_-

This outfit.... iyasih, mungkin nggak match ya sama badan saya yang super skinnnny itu. Tapi balik lagi, saya kelewat pede kalau udah pake baju yang saya rasa nyaman di saya. Apa kalian ada yang kayak saya? Menurut saya, kadang over-pede emang dibutuhin kok :p

No comments:

Post a Comment