September 17, 2011

What I Want Is My Business

Phew... Hari Kamis (15/9) lalu ada kunjungan lagi ke sekolah dari Toyota Jepang dan media massa Jepang sebanyak 23 orang kurang lebih. Mereka meninjau galeri lingkungan yang ada di sekolah. Nice responses :D Bangga juga sih dengan gimana mereka bertanya (in English), "Murid-murid di sini kok bahasa Inggrisnya bagus-bagus sih?" huahahah malu deh :$

By the way, bingung mau nge-post apa -_- Jadi aku ngepost random things lagi aja yah. heheh.
Well, I have a list about some things that I want.


Oxford shoes
Washed jeans


This damn cute wedges
Macaron :D
Who can makes macaron? Gimme the recipe or buy me some yaps.

No comments:

Post a Comment