September 7, 2011

Take Here. Take There

Hello hello :D Lama tak bersua nih. Minal aidzin wal faidizin, happy eid buat yang merayakan (sumpah telat amat -_-). Gimana nih yang pada lebaran? Mudik kemana? Dapet thr berapa? Oke, ini mulai ngaco.

Kalian yang masih sekolah menengah pasti dapet libur panjang kan buat sambut lebaran? Aku juga loooh dan itu ku manfaatin untuk hunting foto. Yeaaaa.

Biasanya kalo hunting gitu emang ada orang tetap yang ikutan, yaitu Hana dan Riza. Hunting kali ini udah jadi part ke 3. Curang sih, part 1 sama 2 nya nggak aku post :p Ini diambil tanggal 6 September kemaren, dengan semangat membara di siang yang panas kami melaju ke UGM. Iya, UGM tempatnya luas dan kau bisa nemuin spot-spot bagus di sana ;)

Daripada aku kebanyakan ngompreng nggak jelas, yuk mari lihat hasilnya. Hope ya enjoy it!

Hana



In front of UGM's mosque

Hana and I have the same eyes!
 Dan kamipun berfoto dengan fotografernya :D



No comments:

Post a Comment