July 11, 2011

Whatever, It's Holiday

Well, ini udah liburan memasuki minggu kedua. Aku udah terima raporku dan hasilnya memang nggak sesuai yang diharapkan. Hehe sebenernya pingin ke IPA tapi karena fisikanya jelek ya masuk IPS deh. That's alright, social isn't the end of live :)

By the way, hari Minggu kemaren tanggal 3 aku dan beberapa temen hunting main ke BentengVredeburg buat liat pasar seni Festival Kesenian Yogyakarta (FKY). FKY itu event seni tahunan yang ada di Jogja. Ada wayangan, gamelan, pertunjukan tari, pasar seni, pameran seni rupa, dan banyak lainnya. Tahun ini waktunya lebih pendek cuma dari tanggal 20 Juni - 5 Juli aja. Biasanya sih sebulanan gitu. Kebetulan kemaren masku tampil bareng komunitas musiknya di kampus.

Here are some of the picts...:)

My vintage bag. Love the simple detail

Flatshoes, best friend ever


my bro's band
Oke tebak masku yang mana? Yang paling berantakan -_- hehe

No comments:

Post a Comment