July 25, 2011

Lot Of Picts, Lot Of Fun

Foto-foto yang ku posting ini diambil dari hapenya bapak (yep, seriously from magicbox) pas liburan panjang kemaren bareng keluarga.

Ada cerita konyol sih. Jadi, kami sebenernya mau ke Pantai Ayah. Tapi setelah puter-puter jalan... dang! Ketemunya Pantai Karang Bolong. Puter-puter lagi.... dang! Ketemunya Pantai Logending. Kami ketawa aja gitu. Menggelikan.

Tapi Logending sama sekali nggak mengecewakan, pemandangannya beeeeh cihuy! Dan itu tuh ya, 2 pantai berdempetan. Jadinya ada satu daerah yang (kayaknya teluk) kita bisa keliatan kayak jalan di atas air. Penasaran kaaaaaan :D You have to come there sometime. Di Cilacap mamen

At Karang Bolong






See the fifth pict, love it damn much. My lovely parents ♥♥






See the third pict, itu yang ku maksud dengan "terlihat bisa berjalan di atas air". Seriusan deh itu di tengah-tengahan teluk(?) di tengah masih daratan, tapi kalo lebih maju lagi yaaaa udah dalem.

Umm, kalo kalian pikir semua foto yang aku post hasil editan itu salah sih. Soalnya bener-bener cuma pake hape bapak yang ada aplikasi namanya "Camera360". Effectnya? Gila keren banget (as seen on my picts ;D)

July 11, 2011

Whatever, It's Holiday

Well, ini udah liburan memasuki minggu kedua. Aku udah terima raporku dan hasilnya memang nggak sesuai yang diharapkan. Hehe sebenernya pingin ke IPA tapi karena fisikanya jelek ya masuk IPS deh. That's alright, social isn't the end of live :)

By the way, hari Minggu kemaren tanggal 3 aku dan beberapa temen hunting main ke BentengVredeburg buat liat pasar seni Festival Kesenian Yogyakarta (FKY). FKY itu event seni tahunan yang ada di Jogja. Ada wayangan, gamelan, pertunjukan tari, pasar seni, pameran seni rupa, dan banyak lainnya. Tahun ini waktunya lebih pendek cuma dari tanggal 20 Juni - 5 Juli aja. Biasanya sih sebulanan gitu. Kebetulan kemaren masku tampil bareng komunitas musiknya di kampus.

Here are some of the picts...:)

My vintage bag. Love the simple detail

Flatshoes, best friend ever


my bro's band
Oke tebak masku yang mana? Yang paling berantakan -_- hehe