November 8, 2010

Mainan Baru (?)

Fashion. Satu hal yang sekarang enggak bisa dipisahin dari siapapun. Entah laki-laki atau perempuan, tua muda, pejabat sampai orang biasa (seperti saya nih). Padu padan yang pas bikin orang lebih pede, begitu pun aku hehe yang suka mainin baju pake ini itu enggak jelas.


Nah, aku baru tahu kalau ada mainan tentang mix & match pakaian yang namanya Looklet. So last year banget ya aku -,-


Dan sekarang aku ketagihan banget main Looklet! Bayangin aja ada sekian banyak item yang oke bisa di mix & match sesuka kita. Itupun jadi challenge juga siapa yang paling banyak dapet hearts atas karyanya (kalau di facebook kayak like), dia dapet awards gitu lah. Itu universal juga, jadi bisa nambah temen dari luar negeri. How awesome, right?


Kita bisa nunjukkin sense of fashion. Buat aku fashion sama kayak musik, it's art :)
Here are some picts of mine. What do you think?

The First :)



How 'bout this?




Street Looks
Kalau kalian perhatiin di setiap looks ku, pasti ada satu accesories yang nempel terus. Yaps, it's bracelet. I love love loooove bracelet
That's all. Which one do you like? Hihi


November 5, 2010

Webcam Gila #2

Well, hello again readers! Yeah this post is about another picts from Mila's webcam, geographic classroom :)
More friends more fun, I think hihi.

Jeje, Ana, Dania, Me, and Mila

Ana, Nurul, Dania, and Me

omigosh my pose -__-



Haha that's all today :)