October 26, 2010

Webcam Gila

Gini deh anak jaman sekarang. Narsis enggak ketulungan, enggak inget tempat dan waktu.

Ini foto - foto aku sama beberapa teman terdekat di kelas. Jujur aja ya, foto ini diambil pas temen presentasi geografi. Geografi. Mata pelajaran yang aku enggak terlalu paham ditambah dengan seorang guru yang (omigosh) bikin gemes deh. Tapi enggak tahu gimana ya, si ibu guru ini kayaknya lagi seneng banget pas temenku presentasi.

Terjadilah komposisi yang sangat menyenangkan :)

Guru bahagia + Temen gokil + Webcam netbook = Have Fun!
Kenalkan teman - teman gila saya :) dari kiri : Mila, Bayu, Anisa, Ramon, and (of course) me







Love this ♥ 
Dan beberapa foto diambil setelah pelajaran selesai. Ada adegan enggak nahan enggak apa-apa ya, readers :)


Mila, Aku, Anisa, Bella

Mila, Bayu, Anisa, Ramon, Aku, dan Bella

without Anisa *look at Ramon's face*

Owow !
Foto yang terakhir emang gila, tapi sumpah itu cuma pose. Ampun yaa -..-
Well, i think enough for todays post.

No comments:

Post a Comment