December 29, 2010

(seperti) Lomo

Iseng nemuin foto liburan kemaren deh, lucu sekali :) Like taken from lomo, right? Actually it was from my dad's magic box (handphone) hihi...







Monjali a.k.a Tumpeng Raksasa

December 14, 2010

Nice To Meet My Blog Again

Hello readers :) cukup lama saya enggak menjamah blog saya sendiri. Mau tahu karena apa?
  1. Tugas sebelum ujian semester yang bikin otak saya (omigosh) keriting a.k.a banyak sekali
  2. Ujian semester. Hal ini menyita waktu, pikiran, dan perasaan. Enggak beda jauh sama mikirin pacar kali yak?
  3. Tugas setelah ujian. Emang ada? Ada, nama lainnya REMIDI. Cukup jelas?
Pelajaran yang optimis saya enggak remidi? Musik :) it's always be my looooovely subject in school since I was elementary ♥♥

November 8, 2010

Mainan Baru (?)

Fashion. Satu hal yang sekarang enggak bisa dipisahin dari siapapun. Entah laki-laki atau perempuan, tua muda, pejabat sampai orang biasa (seperti saya nih). Padu padan yang pas bikin orang lebih pede, begitu pun aku hehe yang suka mainin baju pake ini itu enggak jelas.


Nah, aku baru tahu kalau ada mainan tentang mix & match pakaian yang namanya Looklet. So last year banget ya aku -,-


Dan sekarang aku ketagihan banget main Looklet! Bayangin aja ada sekian banyak item yang oke bisa di mix & match sesuka kita. Itupun jadi challenge juga siapa yang paling banyak dapet hearts atas karyanya (kalau di facebook kayak like), dia dapet awards gitu lah. Itu universal juga, jadi bisa nambah temen dari luar negeri. How awesome, right?


Kita bisa nunjukkin sense of fashion. Buat aku fashion sama kayak musik, it's art :)
Here are some picts of mine. What do you think?

The First :)



How 'bout this?




Street Looks
Kalau kalian perhatiin di setiap looks ku, pasti ada satu accesories yang nempel terus. Yaps, it's bracelet. I love love loooove bracelet
That's all. Which one do you like? Hihi


November 5, 2010

Webcam Gila #2

Well, hello again readers! Yeah this post is about another picts from Mila's webcam, geographic classroom :)
More friends more fun, I think hihi.

Jeje, Ana, Dania, Me, and Mila

Ana, Nurul, Dania, and Me

omigosh my pose -__-



Haha that's all today :)

October 26, 2010

Webcam Gila

Gini deh anak jaman sekarang. Narsis enggak ketulungan, enggak inget tempat dan waktu.

Ini foto - foto aku sama beberapa teman terdekat di kelas. Jujur aja ya, foto ini diambil pas temen presentasi geografi. Geografi. Mata pelajaran yang aku enggak terlalu paham ditambah dengan seorang guru yang (omigosh) bikin gemes deh. Tapi enggak tahu gimana ya, si ibu guru ini kayaknya lagi seneng banget pas temenku presentasi.

Terjadilah komposisi yang sangat menyenangkan :)

Guru bahagia + Temen gokil + Webcam netbook = Have Fun!
Kenalkan teman - teman gila saya :) dari kiri : Mila, Bayu, Anisa, Ramon, and (of course) me







Love this ♥ 
Dan beberapa foto diambil setelah pelajaran selesai. Ada adegan enggak nahan enggak apa-apa ya, readers :)


Mila, Aku, Anisa, Bella

Mila, Bayu, Anisa, Ramon, Aku, dan Bella

without Anisa *look at Ramon's face*

Owow !
Foto yang terakhir emang gila, tapi sumpah itu cuma pose. Ampun yaa -..-
Well, i think enough for todays post.

September 19, 2010

17 Random Facts About Me

Kayaknya tiap orang wajib deh ya nulis beginian :) Ini juga inspirasinya dari blog - blog yang aku baca, rata-rata pada nulis random facts atau random things . Aku ikutan deeh :3

  1. I love chocolate 
  2. I love fashion
  3. I love my first blazer
  4. I love my besties (Viki, Intan, Devito)
  5. I like my brother's joke
  6. Sometimes I'm too excited to something and it makes me look alay
  7. I can scream a little bit \m/
  8. I hate my score at sociology *rrrrr
  9. I love spending my time in my room
  10. I hate when someone looks snippy
  11. I love my high school
  12. I love chemistry
  13. I like saying "uh-yeah"
  14. I hate when someone try to scare me with his/her horror story
  15. I love music lesson
  16. I hate cockroach, worm, caterpillar ...
  17. I prefer eat at "angkringan" to "warteg"

Yeah, thats all . Maybe I'll post something like this again :) 

June 6, 2010

Unforgotten May

Wew,, udah sebulan vakum enggak ngeblog nih aku . Mei adalah bulan yang paling bikin aku kayak bunglon. Iya, berubah-ubah seiring waktu (tsaaaahhh . apaan sih ??). Terlalu banyak hal yang terjadi pas bulan Mei kemaren, awal bulan tepatnya tanggal 2 yang bertepatan ama hardiknas aku dan keluarga harus mengikhlaskan eyang putri kami tercinta untuk pulang ke Rahmatullah. Eyang yang pensiunan guru dan seorang veteran meninggal pas hardiknas. Sedih enggak bisa kasih lihat hasil kelulusanku :(
Dan yang bikin sedih lagi tuh pas Ibu Hasri Ainun Habibie meninggal . Aku lihat siaran langsung pemakamannya, bikin keingetan deh . . .

April 11, 2010

Best Day

Hari itu Jumat, 9 April 2010, salah satu sahabat baik ku ultah . Her name is Intan :) . Pagi - pagi langsung deh aku ucapin happy birthday ke dia . Sebagai seorang sahabat, jujur yaa aku enggak enak kalo enggak ngasih kado (secara kan cuma setaon sekali juga). Pas itu aku lagi kere hore . Hebatnya lagi, sahabat ku yang lain Kok ya juga sama - sama enggak punya duit ! Ckckck, aku ketawa lah . Terlalu kompak kalo kayak gitu :D

Akhirnya, pas pulang sekolah, aku dan ketiga sahabat ku a.k.a Kenyo, Viki, dan Devito mengadakan RBPR a.k.a Rapat di Bawah Pohon Rindang . Kita debat ampe lempar - lemparan sepatu, batu, bahkan tuh pohon mau di makan ama sohib ku ! Hehe, enggak selebay itu kok tapi kita emang debat lama untuk menentukan kado yang tepat . Setengah jam berlangsung dan kita memutuskan bikin kue ! Rumah sasaran kita untuk dibikin rusuh adalah rumah Viki (thanks, Vik :)

Sampai di rumah Viki, kita siap untuk bikin brownies . Emang sih aneh, kue ultah mana ada sih yang brownies ? Tapi itulah kita ;) . Belanja ke pasar adalah to do list pertama kita . Dasar bocah, belanja aja ribut dan ribetnya minta ampun . Di tengah jalan pulang, kita ketemu dengan seorang teman yang cukup membantu kita . Mulailah kita beribet ria bikin kue . Kalian tahu, satu hal yang aku pelajari adalah jangan pernah ajak Devito kalo mau bikin makanan ! Kenapa ? Soalnya jari telunjuk dia tuh kemana - mana . Pegang coklatnya lah, adonan nya lah, ya ampun . . . . Kita cukup antusias pas ngukus tuh brownies ampe kita kasih timer biar waktunya pas . Begitu mateng, senengnya minta wesel #bletak! di timpuk batu# ! Browniesnya haruum banget . Sayangnya, enggak bisa diicip takut rusak . Tuh brownies aku bawa pulang karena 'perayaannya' di rumah aku .

Sabtu, 10 April 2010, sohib pada datang lebih awal dari rencana dengan tujuan dekor brownies dan kasih surprise ke Intan . Kita dekor pake cream gitu . Sumpah enggak meyakinkan gitu bentuknya . Apalagi kita maksa banget buat ngasih tulisan "Intan" di bawah lilin . Jadinya ? Kayak ulat bulu, meliuk - liuk kesana kemari (dan kita pake alasan adek aku yang nulis ! I'm so sorry, sist ) . Intan dateng dan kita sok - sok tenang (padahal deg-degan tahu ) . Dengan alasan mau bikinin minum, aku, kenyo, dan Devito langsung nyalain lilin dan nyanyi lagu happy birthday . Intan langsung surprised gitu dan kita seneng banget . Secara yaa, kita bikin sendiri kuenya . Acara diakhiri dengan makan ramen ! Like this banget deh . That was the best day ever, I think :) .

Kata - kata Intan yang bikin aku terharu banget adalah :
Pas aku bilang, "Give the first cake, Tan ." Dia langsung potong tuh first cake jadi empat bagian dan suapin satu - satu ke aku, Kenyo, Viki, dan Devito . Dia bilang, "Aku mau kalian semua jadi yang pertama".

How sweet . . .


Hello ! Let's Smile !

Awaaw ! Akhirnya kesampaian juga aku punya blog . Senengnyaaa . . . . Mungkin aku enggak terlalu sering posting nanti, but it's okay. Mungkin juga postingan aku berisi hal yang enggak masuk akal. Karena kadang aku bercerita dengan gaya yang lebay . Haha !
Sering - sering mampir ke blog aku yaa ;D *ngarep mode on*
Have a nice day !